Buenas noches a todos.
Por fin he acabado de preparar el brumeo para mañana. Si no pican con el manjar que les he preparado...
Como sabéis el brumeo o engodo sirve para atraer a los espáridos a la zona de pesca que queremos probar. Esto es esencial, siempre y cuando haya peces por los alrededores.
Lo he preparado de dos maneras:
a)
1.- Medio kilo de sardinas trituradas con una máquina de matançes, con paso de 10 mm.
2.- Dos kilos de harina de maíz.
3.- Un kilo de pan rallado.
4.- Dos litros de aceite usado.
b)
1.- Medio kilo de sardinas trituradas idem del anterior, mezclado con cabezas y cola de gamba arrocera (el cebo será la gamba arrocera)
2.- Un kilo de harina de maíz.
3.- Un kilo de pan rallado.
4.- Un litro y medio de agua de grifo.
Os pongo las fotos del proceso. Falta de como queda porque tenía las manos como para coger la cámara de fotos.
Un saludo.
pd: Os presento al segundo miembro del Morralla Team, en plena faena esparrallera.
3 comentarios:
pescaditossss preparaossss q van los hermanos en busca vuestraaaaa .....yo me dejaria pescar por lo q pueda pasarrrr jajaja...suerte a los dosss q tengais un buen dia.....
Gracias Mar. Serías fácil pescar....ejem...creo que los peces van ahora más rápidos. Un besote.
como andas mar? a ver mañana que tal se nos da...que con el brumeo que ha preparado el mister como para no picar, jajaja
Publicar un comentario